找软件用软件,到华军软件园!
您的位置:华军软件园>管理软件>财务管理>

易税门户

易税门户

易税门户 1.1.16.55易税门户手机版

  • 版  本:1.1.16.55
  • 软件授权:免费软件
  • 软件类型:国产软件
  • 软件语言:简体中文
  • 更新时间:2018/01/04 15:22:13
  • 应用平台:WinAll
  • 软件官网: www.188soft.com
  • 软件大小:30.9M
基本简介
易税门户

易税门户是现在常用的一种网上电子报税软件,集多种企业和个人办税软件于一体,主要包括易税门户主程序、企业所得税申报软件、个人所得税核定征收申报软件以及个人所得税代扣代缴系统,为用户的税务申报、代扣代缴提供了便利。通过易税门户软件可以享受更规范的报税流程,帮助用户进行最为完善的报税工作,建议由专业人员使用。

相似软件
版本说明
软件地址

易税门户

 

使用方法

       1、操作系统进行过优化设置,禁止了光盘自动运行,放入光盘后没有弹出安装界面该怎么办?

  解答:打开我的电脑→打开驱动器→找到光盘中安装文件名类似为 “EPPortal1.2.009_WSCBS5.1.003.exe”的可执行文件→直接双击安装。

  2、安装登陆网上抄报税系统时,用户密码是多少?不小心把用户代码删了该怎么办?

  解答:用户代码:admin,用户密码:123456

  3、安装注册时需要填写注册编码,注册编码是多少?

  解答:企业注册编码为税号后6位(包括字母),如税号:44068219673259X,则注册编码为73259X,注意:字母必须是大写。

  4、税控机的读卡器与网上抄报税的读卡器可不可以通用?

  解答:不可以。网上抄报税的读卡器是专用智能读卡器,两者工作原理不同。

  5、想知道读卡器是否正常的,要怎么测试?

  解答:1)把IC卡插入读卡器,点击读卡器设置;

  2)在读卡器设置对话框中,选中读卡器型号(ACS ACR38U 0);

  3)点击选择按钮,在弹出的提示信息框中,点击确定按钮;

  4)点击测试连接按钮,看到成功提示后,即为连接成功。

  6、网上抄报税的流程与之前到税局大厅抄税有什么不同?

  解答:之前流程为:税控机抄税-->网上申报、缴税-->大厅前台抄税、清卡;

  现在流程为:税控机抄税-->网上抄税-->网上申报、缴税-->网上清卡。

  7、先申报、缴税,后网上抄报税,清卡时提示:一窗式比对未通过,不能进行清卡[没有符合查询条件的信息!]

  原因:1)操作流程做反;2)网上抄税后还没有申报,就进行网上清卡。 解答:1)需联系办税大厅人员协助解决。 2)申报后再来清卡。

  8、其他软件上网正常,可是在进行网上抄报税时提示与服务器连接不通

  原因:安装的杀毒软件防火墙或是操作系统自带的防火墙在阻止了软件进行网络连接。解答:在杀毒软件的防火墙中和系统自带防火墙中设置允许易税门户网上抄报税软件访问网络。

  9、防伪税控系统有主分卡(税控IC卡)如何网上抄税?

  解答:网上抄税:进行网上抄税时不分主分卡顺序。网上清卡:确保所有主分机卡进行网上抄税成功后,再进行清卡,清卡时不分主分机卡顺序。

  10、如何查看税控IC卡在防伪开票系统是否抄税成功?

  解答:登录 防伪开票系统-->报税处理-->金税卡状态查询,查看报税资料项,如该为有,则表明抄税成功。

  11、如何查看税控IC卡是否网上抄税成功?

  解答:1)当抄税完成后提示中含有“网上抄税成功”字样的,就表明网上抄税成功。2)登录易税门户—网上抄报税-->抄报状态,在抄报状态栏中如有显示:报税处理成功或者完成数据的提交,则也说明网上抄税成功。

  12、如何查看税控IC卡是否清卡成功?

  解答:方法1、登录易税门户-->网上抄报税-->抄报状态,在抄报状态栏中如显示清卡成功,则说明清卡成功。

  方法2、登录防伪开票系统-->报税处理-->金税卡状态查询,查看报税资料项,如该项为无,则说明清卡成功。

注意事项

  抄报顺序:很多企业习惯于先申报后抄税,这样导致企业在清卡的时候就会因一窗式比对不通过,提示“未比对,清卡不成功”之类信息。正确的做法是,先抄税,后登陆网上办税大厅申报、缴税,再来清卡。

  非征期抄税:非征期抄税,抄税成功即可清卡。有非征期抄税的企业,在征期还需要再进行征期抄税、清卡,即使后来没有再开票。

  电脑系统日期:在使用“易税门户-网上抄报税软件”之前,请确认企业当前的电脑系统日期正确。很多企业因系统日期不正确,导致注册、抄税所属期等信息选择不正确。

所属专题
个人门户

个人门户

个人门户大全,一款基于Web浏览器和客户端技术的新型应用程序,是一个完全自主个性化平台。它把浏览器、客户端和服务器三种技术完美的结合为一体,界面像网页那么简单,功能却和软件一样强大,后台更是和服务器一样稳定、安全、可靠。 P.cn个人门户为有不同需求、不同使用习惯的用户提供个性化的定制首页。华军小编给大家整理推荐了各类免费的个人门户大全软件,赶快来...

软件截图
  • 易税门户
易税门户下载地址
我要反馈
选择问题
网友评论
网名:
(您的评论需要经过审核才能显示)
  • 置顶 华军网友 2017-06-28 08:27:03
    这个易税门户要怎么用啊,我是小白,求解释
  • 置顶 华军网友 2017-06-21 21:50:28
    这个易税门户好用么,相比上个版本变化大不大,我看安装包大小都已经这么大了了
  • 置顶 华军网友 2017-05-03 13:30:32
    怎么安装,谁能告诉我
  • 置顶 华军网友 2017-02-21 14:07:48
    电脑桌面被锁死,什么垃圾软件
  • 置顶 华军网友 2017-02-16 12:35:05
    没想到易税门户的安装包都已经这么大了,变化真快,看来又有很多新功能了
  • 20楼 华军网友 2017-01-26 09:38:38
    我很少评价的,不过这个软件真的太酷了!国内做软件的真的很少见能做到这么贴心的地步!
  • 19楼 华军网友 2016-12-08 10:14:30
    问下大家这个易税门户是否是官方提供的最新的1.1.16.55吗?
  • 18楼 华军网友 2016-10-12 16:39:45
    非常不错,易税门户良心,已经很难找到这么好的财务管理软件了
  • 17楼 华军网友 2016-09-26 14:32:30
    超级喜欢使用易税门户,这次下载易税门户1.1.16.55非常快速,还是最新版本,大力推荐
  • 16楼 华军网友 2016-08-06 22:45:01
    易税门户哪里不好了?不懂的别瞎哔哔,一点素质都没有
财务管理推荐
精彩推荐
软件介绍
相关文章
所属专题
相关下载
软件截图
下载地址
网友点评
返回顶部
前往
下载